<th id="lcwnt"></th>
    <strike id="lcwnt"><sup id="lcwnt"></sup></strike>

<th id="lcwnt"><video id="lcwnt"><span id="lcwnt"></span></video></th>
      1. <nav id="lcwnt"><video id="lcwnt"><progress id="lcwnt"></progress></video></nav>
      2. <th id="lcwnt"></th>

<del id="lcwnt"></del>
        <big id="lcwnt"><em id="lcwnt"><track id="lcwnt"></track></em></big>

八戒消防影院在线观看电影,yellow资源直播在线,丁香花高清在线观看完整版,八戒在线观看影院午夜

嘉興精科科技有限公司2022年總結表彰暨2023年新春動(dòng)員大會(huì )

網(wǎng)站編輯:嘉興精科科技有限公司 粉末冶金 金屬零部件 金屬粉末注射成型 │ 發(fā)布時(shí)間:2023-02-06

嘉興精科科技有限公司2022年總結表彰暨2023年新春動(dòng)員大會(huì )

新起航 聚輝煌

正月是農歷的元月,古人稱(chēng)“夜”為“宵”,正月十五是一年中第一個(gè)月圓之夜,所以稱(chēng)正月十五為“元宵節”。2月5日上午,元宵節當天,嘉興精科科技有限公司2022年總結表彰暨2023年新春動(dòng)員大會(huì )隆重召開(kāi)。

01.運營(yíng)副總總結報告

會(huì )議第一項,副總經(jīng)理張懷龍先生對公司2022年度發(fā)展情況作出運營(yíng)報告,分析2022年度存在的問(wèn)題,并提出了2023年度主要目標任務(wù)與重點(diǎn)發(fā)展思路。

02.年度經(jīng)營(yíng)目標責任書(shū)簽訂

運營(yíng)副總代表年度運營(yíng)目標簽約

銷(xiāo)售總監代表營(yíng)銷(xiāo)部簽約

技術(shù)經(jīng)理代表技術(shù)部簽約

生產(chǎn)部經(jīng)理代表生產(chǎn)部簽約

質(zhì)量經(jīng)理代表質(zhì)量部簽約

財務(wù)經(jīng)理代表財務(wù)部簽約

為充分調動(dòng)各部門(mén)積極性,實(shí)現公司年度經(jīng)營(yíng)目標,增強市場(chǎng)競爭力,總經(jīng)理黃云斌同志與各部門(mén)負責人簽訂了2023年度經(jīng)營(yíng)目標責任狀。

03.表彰先進(jìn)、樹(shù)立榜樣力量

在2022年奮力發(fā)展的日子里,公司里涌現了一批勤于工作、樂(lè )于奉獻、表現突出的優(yōu)秀員工,經(jīng)過(guò)車(chē)間、部門(mén)推薦,公司評先領(lǐng)導小組綜合評審,共評選出2022年度先進(jìn)集體1個(gè)、先進(jìn)班組2個(gè)、優(yōu)秀經(jīng)理1名、優(yōu)秀主管2名、優(yōu)秀班組長(cháng)3名、優(yōu)秀技術(shù)員1名、優(yōu)秀檢驗員1名以及先進(jìn)個(gè)人20名。會(huì )議首先由銷(xiāo)售總監呂紅俊宣讀了表彰決定,隨后,在熱烈的掌聲中,公司總經(jīng)理、高管、部門(mén)經(jīng)理分別為獲獎部門(mén)、個(gè)人頒發(fā)獎杯、榮譽(yù)證書(shū)和獎金。

優(yōu)秀經(jīng)理

先進(jìn)集體:財務(wù)部

先進(jìn)班組:質(zhì)檢一科、試模組(注射車(chē)間)

優(yōu)秀主管

優(yōu)秀班組長(cháng)

優(yōu)秀技術(shù)員

優(yōu)秀檢驗員

先進(jìn)個(gè)人

總經(jīng)理總結致辭

會(huì )議最后總經(jīng)理黃云斌致辭,他首先對公司全體員工過(guò)去一年的工作表示肯定與感謝,向所有獲獎人員和團隊表示祝賀。黃總指出,在過(guò)去的一年里,受外部環(huán)境影響,公司遇到了成立十一年來(lái)最大的困難,我們要理清思路,調整策略,為公司下一步發(fā)展明確方向,打開(kāi)一個(gè)新局面!

黃總提出,我們公司屬于智能制造企業(yè),要把握好自身優(yōu)勢,既要“揚長(cháng)”也要“補短”,充分發(fā)揮自身長(cháng)處的同時(shí),還要彌補自身不足的地方。接下來(lái),公司將繼續加強智能制造方面的研發(fā)和創(chuàng )新。

同時(shí),黃總還強調了以下五點(diǎn):

一、正視困難,樹(shù)立信心,全力面向新未來(lái)

二、明確方向,調整策略,努力開(kāi)創(chuàng )新局面

三、管理精進(jìn),效能提升,增強內在驅動(dòng)力

四、有效解決新產(chǎn)線(xiàn)的發(fā)展問(wèn)題,初步形成產(chǎn)業(yè)協(xié)同

五、錨定目標,團結奮斗,全面完成2023年公司經(jīng)營(yíng)目標!

最后,黃總表示,2023年是一個(gè)關(guān)鍵的發(fā)展節點(diǎn),既面臨巨大挑戰的同時(shí)也面對著(zhù)發(fā)展的新機遇,我們要“凝聚力量,奮斗進(jìn)取”,認真落實(shí)公司未來(lái)發(fā)展策略,努力開(kāi)創(chuàng )新局面!

八戒消防影院在线观看电影